На чем ездит оппозиция

Выборы прошли – дебаты продолжаются. Понятно, что сейчас особый интерес прикован к различным политическим деятелям.
Итак, блогеры одного из крупных автопорталов решили проявить профессиональное любопытство и узнать, на каких же авто предпочитают ездить лидеры оппозиции.

Одной из самых ярких фигур, бесспорно, является лидер движения «Хватит кормить Кавказ», юрист и известный борец с коррупцией Алексей Навальный. У него — полноприводный Infiniti M35x. Этот автомобиль обладает не только V-образным 6-цилиндровым двигателем мощностью в 307 л.с, но и сверхсовременной электронной начинкой. Что уж говорить о шикарном салоне. Вот уж кому не потребуется перетяжка салона автомобиля.

Борис Немцов, возглавляющий движение «Солидарность», является обладателем Range Rover Sport Supercharged. Что сказать? Немцов не только разбирается в авто, но и не переживает, подобно обычным автомобилистам, что цены на бензин обещают подняться за облака. 510-ти сильный двигатель его Range Rover, как указано в паспорте, в городском цикле «кушает» 22 л бензина. Сколько потребляет такая машина в реале – даже представить страшно.

Известный журналист и оппозиционер Дмитрий Быков ездит на ВАЗ-2107 2000 года выпуска. Как признается сам Быков, он обожает свою «Мурёну». Такое название автомобиль получил за свой цвет «мурена». Дмитрий Быков считает, что автомобиль должен ездить и быть прост в обслуживании, каковыми качествами его «Мурёна» и обладает.

А вот Сергею Митрохину, председателю фракции «Яблоко» безопасная техника вождения автомобиля не нужна. По делам службы он ездит на ведомственном авто, ну, а по своим личным – на велосипеде. При этом у него, кроме обычного «велика», имеется другой велосипед очень оригинальной конструкции.

Интересное: