Американский хакер хотел обмануть систему, а в итоге наказал себя

Компьютерщик посчитал, что регистрационный знак «NULL» информационная система не распознаёт, и он не будет обязан платить выписываемые на его авто штрафы, но всё оказалось не так.

С языка программирования «NULL» переводится, как недействительный или неопределённый. Мужчина посчитал, что номер его машины не смогут идентифицировать, и он безнаказанно будет нарушать ПДД.

Но ситуация сложилась иначе. Стоило первый раз оплатить штраф, который он действительно заработал, как система начала присылать на его домашний адрес квитанции на оплату по всем неопознанным случаям в штате. Порой суммы взысканий доходили до 80 долларов.

Программист обращался в автоинспекцию, пытаясь решить эту проблему. Какие-то штрафы ему удалось с себя списать, по некоторым эпизодам всё же пришлось заплатить.

Номерной знак ещё у правонарушителя, и отказываться от него мужчина не намерен, потому что вначале хочет устранить возникшую компьютерную ошибку в сети.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?