Какие автомобили выбирают знаменитые российские женщины

Mersedes-Benz Веры Брежневой

Леонид Ильич Брежнев предпочитал красивых девушек, коллекционное спиртное и мерседесы. Разделяет с ним страсть к этим авто и Вера Брежнева. Только вот один вид красивой женщины в машине, да еще и такой знаменитой, как Вера, куда лучше, чем «тройной Брежнев».

Певица открыла свою любовь к мерседесам с Mersedes-Benz S-класса. Сейчас она увлеклась Mersedes-Benz W222. И немудрено: уникальное авто представительского класса как раз под стать звезде.

Porsche Cayenne Виктории Бони

В автопарке бывшей звезды «Дом-2» сразу несколько моделей данной марки:

  1. Стальной Porsche Macan;
  2. Золотисто-бежевый Porsche Cayenne.
  3. Серебристо-стальной Porsche Cayenne Turbo.

Первую машину ведущая использует для езды по Москве. Две остальные она очень любит, и тщательно следит за их состоянием.

Audi A8 Ксении Собчак

Непокорная и непокладистая, золотисто-розовая Audi A8 полностью соответствует характеру своей владелицы. Вместе они отлично смотрятся, о чем свидетельствуют многочисленные фото телеведущей и ее железной «подруги».

Выигранная Ксенией после спора с Малаховым, машина поддерживает мнение об отличном вкусе Собчак. Садится актриса за руль любимой Audi только тогда, когда рядом нет маленького сына. В остальное время она скромно довольствуется ролью пассажира.

Range Rover Sport Ксении Бородиной

Цвет автомобиля — белый, был выбран телеведущей не случайно. Известно, что Ксения обожает светлые тона. Об этом свидетельствуют цвет ее свадебного платья и огромного 4-метрового торта, который дива спроектировала самостоятельно.

Несмотря на то, что Бородина меняет автомобили каждые 2 года, это правило не коснулось Range Rover Sport. Из-за ДТП, случившегося вскоре покупки, у машины сильно пострадал бок, в результате переворота.

Mersedes-Benz AMG GLE 63 Ольги Бузовой

Был подарен телеведущей после развода с Дмитрием Тарасовым, щедрым поклонником. Стоимость новенького Mersedes-Benz AMG GLE 63 цвета синий металлик, с кожаным салоном была оценена в 10 000000 рублей. О подарке Бузова узнала благодаря звонку из автосалона, где ее ожидал железный красавец, кокетливо перевязанный ленточкой.

Porsche Paramera GTS Марии Шараповой

Теннисистка не раз была засвечена фотоаппаратами журналистов и болельщиков за рулем авто. Перед олимпиадой 2014 даже была устроена специальная фотосессия новой версии хэтчбека. Более того, перед эти Шарапова участвовала в усовершенствовании модели по предложению немецкого производителя известного бренда. Авторский вариант оказался ослепительного белого цвета, с оттеняющими черными кожаными сидениями.

Jaguar XJ Алены Долецкой

Любви к Jaguar XJ способствовало то, что Алена Долецкая, бывший главред Vogue, стала редактором издания Jaguar Magazine. Для нее автомобиль стал культовым брендом и воплощением изысканного английского стиля. С ним, как сказала редактор, она сумела прикоснуться к значимым вехам истории бренда на страницах глянцевого журнала. И конечно, провести много приятных минут за рулем роскошного авто.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?