Мерседес превратили в квартиру со всеми удобствами

Буквально на днях фирма Lexani Motorcars из США представила на суд зрителей микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, превращенный в двухкомнатную квартиру.
Оказавшись внутри микроавтобуса, осознания того, что это автомобиль абсолютно нет. Из-за того, что салон Sprinter разделен на две части, складывается ощущение, что это самая настоящая двухкомнатная квартира, причем со всеми удобствами. В первой комнате хозяин и гости найдут два 19-дюймовых телевизора, кожаные диван и кресла, холодильник, игровую консоль Sony PlayStation 3, аудиосистему Alpine мощностью 1000 ватт, бар и даже домашний кинотеатр Bose.

Вторая комната придется по вкусу любителям роскоши, уюта и комфорта, ведь здесь удобно расположились кровать, оснащенная ортопедическим матрасом, а также телевизор Samsung диагональю 46 дюймов. Кроме того, можно заказать дополнительные предметы в интерьер авто: точку доступа WiFi, установку компьютера Mac mini, док-станции для двух планшетов iPad, систему видеоконференцсвязи и спутниковое телевидение. При желании интерьер можно даже отделать позолотой, а заранее заказав дополнительные отсеки для вещей, есть возможность расширить гардеробную часть автомобиля.

Такой автомобиль-квартиру со всеми удобствами уже оценили в 292 000 у.е. Однако покупатель имеет шанс остановить свой выбор на другой модификации микроавтобуса Sprinter, которая включает в себя 4 отдельных кресла, трехместный диван, а также комнату с туалетом, где, к слову, по желанию заказчика и, естественно, за отдельную плату, даже пол мрамором могут уложить.

Что и говорить, не автомобиль, а мечта. У него явно найдутся почитатели, особенно он придется по вкусу тем автолюбителям, которые любят путешествовать по миру на своих четырех колесах. Но ведь и подобные люксовые автомобили не застрахованы от поломок, так отправляясь на нем в дальний путь, не поленитесь проверить заряд аккумулятора, а в случае необходимости, его следует зарядить, кстати, это можно сделать своими руками, ведь вам вряд ли захочется застрять где-нибудь в пустыне. Да и нежелание автомобиля заводиться где-нибудь вдали от дома, согласитесь, тоже не является радушной перспективой.